HOME BOOKMARK
Home > 브랜드안내 > 브랜드경쟁력

메뉴구성의 차별화

우리 입맛을 자극하는 맛있는 70여가지 요리!
그 속에는 여성메뉴, 식사메뉴, 간단메뉴, 추억의 메뉴, 동서양을 넘나드는 퓨전요리까지!
언제나 방문해도 다양한 메뉴로 선택의 폭이 넓어 고객만족도가 높습니다.

맛의 차별화

십수년에 쌓은 외식업에 대한 노하우와 꾸준히 연구한 주점메뉴에 대한 지식들로 어떻게 하면 좀 더 맛있고 경쟁업소와 차별화된 맛을 만들 수 있을까? 하여 지속적인 연구와 실무 노하우로 만들어 낸 것이 바로 오사카주막 입니다.
냉동가공식품을 사용하지 않은 본사의 노하우로 차별화된 맛으로 경쟁력을 높혔습니다.

메뉴가격의 차별화

20여 년간 직영점 운영을 해오며 쌓은 실무 경험으로 완성된 차별화된 조리방식 노하우로 맛있고 다양한 메뉴를 부담 없는 저렴한 가격으로 즐길 수 있는 신개념 한국형 이자카야입니다. 이자카야 요리는 비싸다는 편견을 없애고 저렴한 가격으로 다양한 맛있는 요리를 즐길 수 있는 메뉴 구성으로 상권 내 1등을 자신합니다.

분위기의 차별화

일본 이자카야를 우리나라 정서에 맞게 재구성하여 차별화된 인테리어로 고급스러움과 편안한 분위기를 연출합니다.